工作动态

  • 2019年12月,按桂林市房改办要求,我校向桂林市房改办提交协查函,经审核通过后,提交至桂林市不动产登记局对300多购房户及相关人员的政策性住房信息一一协查。取得协查结果后,我校报送给桂林市房改办进行第三轮材料审核工作。第三轮审核后,确定有部分购房户在住房情况上…
    [工作动态] 发表时间:2019-12-31
  • 2019年11月,按桂林市房改办要求,核查原备案表中是否存在信息变化,存在信息变更的需提交”信息变更申请表”。因原备案名单、身份证信息、婚姻状况等更新较多,复核工作量大,耗时长。本月已完成了教职工身份核准和第二轮补充材料的审核工作。
    [工作动态] 发表时间:2019-11-30
  • 2019年10月,8-10日完成购房职工对补交材料疑问的解答工作,并于10月18日前再次接收和审核购房职工的补充材料。经收集整理后,再次报送桂林市房改办,排队等待审核。
    [工作动态] 发表时间:2019-10-31
  • 2019年9月,桂林市房改办完成市场运作房购房户个人资料初审工作,经整理、统计各类问题,将于10月1日发布了补交材料的通知。
    [工作动态] 发表时间:2019-09-30
  • 2019年9月5日,校市场运作房办证工作小组召开了办证工作通报会,副校长陈贵超、党政办公室主任黄鑫、办证工作小组相关人员、业主委员会委员、部分二级学院书记出席了通报会。
    [工作动态] 发表时间:2019-09-06
  • 各位教职工:
    [工作动态] 发表时间:2019-09-05
  • 为扎实推进学校市场化运作房办证工作,4月19日,学校召开市场化运作房推进专项工作会议,学校办证工作小组全体成员参加了会议。会议由王文副校长主持。
    [工作动态] 发表时间:2019-04-19
  • [工作动态] 发表时间:2019-04-01
  • 为加快推进我校教职工市场化运作房办证工作,3月14日上午,国资处黄鑫处长、杨丽娟副处长一行4人赴桂林市住房制度改革委员会办公室咨询办证相关事项。
    [工作动态] 发表时间:2019-03-15
首页 1 2 尾页 共15条信息/共2页 转到第