通知公告

  • 经过为期一个多月的努力,市场化运作房办证材料收集工作进展顺利。截止到目前,除个别教职工尚未提交个人材料外,其他教职工均已按要求提交个人材料。现将已提交个人材料的教职工名单公布如下(见附件)。
    [通知公告] 发表时间:2019-05-23
  • 为加快市场化运作房办证工作的进度,经校国有资产管理处与桂林市房改办和桂林市不动产登记中心协商,可由学校提交协查申请,桂林市房改办协助统一查询我校购房职工及配偶在桂林市的政策性住房信息。协查仅限于桂林市城区内政策性住房信息查询,桂林市城区以外其它地区仍须自…
    [通知公告] 发表时间:2019-04-24
  • 学校市场化运作房办证工作进展顺利,目前已进入到桂林市房改办对教师个人资料审核的阶段。根据《自治区市场运作方式建设住房办证办法》(桂建房【2006】44号)、《关于进一步规范全区市场运作方式建设住房管理工作的通知》(桂房办【2009】26号)》以及桂林市房改办的要求,…
    [通知公告] 发表时间:2019-04-18
  •  桂林旅游学院市场化运作方式建房选房工作已经结束,后续办理手续安排如下:
    [通知公告] 发表时间:2018-12-27
  •       桂林旅游学院市场化运作方式建房选房工作已经结束,现将选房结果公布如下: 
    [通知公告] 发表时间:2018-12-26
  •          桂林旅游学院市场化运作方式建房购房报名及积分排序公示工作已经结束,根据公示结果,请符合市场化运作房资格购房者按照选房顺序表(详见附件1)于2018年12月22日(星期六)上午9:00-9:30到成教校区7101教室签到,9:30开…
    [通知公告] 发表时间:2018-12-21
  •  
    [通知公告] 发表时间:2018-12-20
  •     为保证此次市场化运作房出售工作的公正合理,学校人事处、国资处已完成对报名申请材料的审核工作,现将符合学校市场化运作房资格的申请人积分排序进行公示,公示时间为2018年12月14日至12月17日。对公示有异议的教职工可于2018年12月17日前向学校分(租…
    [通知公告] 发表时间:2018-12-14
  •       为顺利推进学校市场化运作房房产证办理工作,根据《广西壮族自治区市场运作方式建设住房暂行方法》(桂政发[2004]24号)政策规定,我校经教代会表决通过《桂林旅游学院市场运作方式建设住房分配办法》(桂旅院国资 [2018]3号),决定出售骖…
    [通知公告] 发表时间:2018-11-22
首页 1 2 尾页 共11条信息/共2页 转到第