您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

选房通知

来源: 发布时间:2018-12-21 11:55 浏览次数: 【字体:

         桂林旅游学院市场化运作方式建房购房报名及积分排序公示工作已经结束,根据公示结果,请符合市场化运作房资格购房者按照选房顺序表(详见附件1)于2018年12月22日(星期六)上午9:00-9:30到成教校区7101教室签到,9:30开始正式选房9:30前凡不到场签到者,视为放弃选购房资格。具体通知如下:

一、选房轮次及顺序安排

一轮:第一批购房者(未在我校购买过政策性住房者)购买140平方米以条件评分高低选140平方米以上的房。自愿选择140平方米下房者需签署放弃声明1(附件2)下一轮次选房者共同排选房。如第一轮选房结束后140平房源仍有剩余时,剩余房源供给下一轮次选房者选房。

第二轮:第一批购房者(未在我校购买过政策性住房者)购买140平方米以条件上一轮选房自愿放弃140平以上房型者评分高低选140平方米以的房。未在本轮选房者需签署放弃声明2(附件3)

第三轮:第二批(已在我校购买过政策性住房者)购房者按评分高低选房。

二、选房流程

选房时必须是购房教职工本人亲选亲签,如确需委托他人代为选签,需事先向学校分(租)房工作小组说明,且须有书面委托书及委托人、受托人的身份证复印件。

(一)购房者于9:00-9:30签到

(二)按选房顺序表的排序,每人在5分钟内依次选房,超视为自愿放弃挑选资格;挑选好住房后立即在选房确认表(详见附件4)上签字。购房选定,不得更改及放弃。

(三)选定房屋后当场签购房协议(详见附件5)。

三、履约保证金及房款支付

(一)购房者须在签订本协议后10个工作日内将30%的购房款存入学校指定账户(已缴纳报名费自动转为等额部分购房款)。

(二)本协议签订后30个工作日内,购房者须交齐剩余房款,或就剩余房款办理好贷款手续且贷款足额支付至学校账户

前述任一时限逾期,均视为购房者根本违约,学校有权解除本协议,购房者须向学校支付10万元的解约违约金。

四、选房结束后未购房者报名费退还

未获购房资格者的报名费在选房结束由国资处将退还名单移交给财务处,财务处根据退还名单和银行回执单,统一办理退还手续,一律退至报名者的桂林银行工资账户

 

桂林旅游学院分(租)房工作小组

2018年12月21


市场化运作房选房顺序表(1).xls

放弃声明1(2).docx

放弃声明2(1).docx

选房确认表.docx

桂林旅游学院市场运作方式建房协议书.docx

 

 

 

终审 :国有资产管理处
【打印正文】

相关信息