您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于市场化运作房后续事项办理的通知

来源: 发布时间:2018-12-27 17:24 浏览次数: 【字体:

 桂林旅游学院市场化运作方式建房选房工作已经结束,后续办理手续安排如下:

一、请各位购房者在2018年12月29日12点前到国资处曾老师处领取已盖章的购房协议纸质版一份。

二、请各位购房者在2019年1月10日17点前将30%的购房款存入学校指定账户(已缴纳报名费自动转为等额部分购房款),购房者凭缴费凭证到财务处开具收款凭证。

三、房款支付方式:

(一)一次性付清房价全款:2018年2月25日前将剩余购房款存入学校指定账户。

(二)使用公积金贷款:

1.   2019年1月10日前上报名单到国资处;

2.等待国资处通知后,本人递交以下材料(仅供参考,具体请咨询公积金管理中心)到公积金管理中心进行办理:

(1)贷款申请表(原件2份);

(2)购房首付款凭据(复印件2份);

(3)借款人及配偶(或房产共有人):身份证、户口本、结婚证(以上材料复印件2份);

(4)未婚者(含离异、丧偶未再婚):个人婚姻状况声明(复印件2份);

(5)客户谈话笔录;

(6)市场化运作房协议(原件1份、复印件2份)

2018年2月25日前,购房者须就剩余房款办理好贷款手续且贷款足额支付至学校账户。

  (三)使用商业贷款:

因各商业银行政策不同,请各位购房者自行前往商业银行柜台咨询办理事项。

2018年2月25日前,购房者须就剩余房款办理好贷款手续且贷款足额支付至学校账户。

缴费账号:20206701040012895

户名:桂林旅游学院

开户行:桂林农行分分钟支行

请注明意向购房者姓名及转款用途(市场化运作房房款

国有资产管理处

2018年12月27日

 

 

终审 :国有资产管理处
【打印正文】

相关信息