您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

桂林旅游学院午休房申请通知

来源: 发布时间:2019-09-20 08:45:25 浏览次数: 【字体:

各位老师:

为满足我校部分教师午休需求,学校在学生宿舍提供若干午间休息床位,分配原则和申请办法详见附件《桂林旅游学院教职工午休房管理方案(试行)》。午休床位实行申请制度,专职教师到各二级学院教学秘书处报名,行政教师到各单位办公室管理人员处报名。

教学秘书汇总申请名单,填报附件表1《午休床位申请汇总表》并于9月23日前将学院盖章的纸质版报教务处凃鲲老师,教务处根据当学期排课情况审核教师每周上下午均有课的天数后于9月24日前报国资处;办公室管理人员汇总行政教师的报名情况填报附件表1《午休床位申请汇总表》并于9月24日前将盖章的纸质版报国资处曾老师。

国资处审核教师用房资格后按照《桂林旅游学院教职工午休房管理方案(试行)》的床位分配原则确定午休床位分配名单并在国资处官网上公布。

                                          国有资产管理处

                                          2019年920

午休床位申请汇总表.xlsx

桂林旅游学院教职工午休房管理方案(试行).doc


终审:国有资产管理处
【打印正文】

相关信息