您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

2019-2020学年第一学期午休房入住通知

来源: 发布时间:2019-09-27 15:15:00 浏览次数: 【字体:

各位老师:

根据《桂林旅游学院教职工午休房管理办法》的规定,国资处已经确定好本学期午休房入住名单和对应房间,房间及床位分配采取“随机分配房间、自行协调床位”的办法进行分配。住用房间一经确定,不得自行调换,也不得要求更换房间、变更使用人,不得中途退房。每个午休床位收取钥匙和遥控器押金20元,退房时退还。午休床位不收租金和水费,空调电费据实结算,均摊收取。

请各位老师按照通知附件《午休房安排一览表》的入住安排,即日起到国资处签领入住凭条,随后持入住凭条到相应楼栋宿舍管理员处办理入住手续,入住手续包括:1.持身份证或食堂饭卡到宿舍管理员处办理楼栋门禁卡,物品清单签字,领取房间钥匙并缴纳押金20元(钥匙和遥控器押金);2.午休房电费自充自用。

国有资产管理处

2019年9月27日

午休房安排一览表(9.24).xlsx

 

终审:国有资产管理处
【打印正文】

相关信息