您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于采购计划线上申报及审批的操作说明

来源: 发布时间:2019-11-08 11:41:36 浏览次数: 【字体:

学校各部门、单位:

         物资设备采购计划审批流程已启用oa线上审批,现对流程作如下操作说明:

         1. 项目负责人填写采购内容及申购理由需详细具体,附件需按要求上传采购明细表询价资料论证报告其他支撑性材料(立项文、校长办公会或校领导同意的证明材料等)

         2. 申购部门负责人(项目主持人)原则上是项目负责人的部门正职领导。

         3. 申购部门负责人根据项目经费来源,选择如下选项:教学类经费(主管部门为教务处),科研类经费(主管部门为科研处),行政办公类经费(主管部门为国资处),基建类经费(主管部门为后勤处),其他类(以上分类以外的经费),按实际的经费来源选择对应的经费负责人审批。

国有资产管理处

2019年118


终审:国有资产管理处
【打印正文】

相关信息