您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

校工会与国资处联合召开《公有住房管理办法》意见征集会

来源:国资处 发布时间:2017-06-13 11:45:32 浏览次数: 【字体:

     2017年6月8日下午,校工会与国有资产管理处联合在行政楼三楼会议室召开分工会领导会议,就《桂林旅游学院公有住房管理办法(征求意见稿)》向各分工会进行意见征集。会议由校工会副主席田静主持,国资处处长黄鑫、国资处副处长关慧君、各分工会主席出席本次会议。

    在会上,黄鑫处长对当前我校公有住房管理存在的主要问题及《桂林旅游学院公有住房管理办法(征求意见稿)》修订的思路进行了说明,并指出:当前尽快修订出台《桂林旅游学院公有住房管理办法》是进一步规范我校公有住房管理工作的重要措施。关慧君副处长在会上对征求意见稿的核心条款内容进行了具体的解读与说明。

    田静副主席要求各分工会领导在会后负责就《桂林旅游学院公有住房管理办法(征求意见稿)》向各分工会全体成员进行意见征集,并于一周内将所征集到的意见汇总后以书面形式报国有资产管理处。

【打印正文】

相关信息