您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

校领导带队赴广西住房和城乡建设厅了解市场化运作房相关政策

来源: 发布时间:2018-09-07 15:01 浏览次数: 【字体:

 为有效推进我校教职工市场化运作房办证工作,2018年9月6日上午,学校党委书记林娜、党委副书记林业江带队赴广西住房和城乡建设厅咨询办证相关政策。

广西住房和城乡建设厅厅长周家斌,自治区住房制度改委员会办公室主任李绍荣热情接待了学校一行,并听取了学校领导就我校市场化运作房办证工作存在的问题及难点。周家斌厅长及李绍荣主任针对这些问题一一给予了回应,并积极探索了问题解决的路径。会谈过程中,周厅长表示将全力支持学校的市场化运作房办证工作,协助学校解决这一重大的民生问题。

学校国有资产管理处、后勤管理处以及审计室的负责人参加了此次会谈。

 

bb396b13b55b4d5796264f9a7e309cc4.Jpeg

 

4659d4800ab244ac9b7a7476503b7ce4.Jpeg

【打印正文】

相关信息