您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

程道品校长带队到成教校区调研

来源: 发布时间:2018-09-26 20:19:00 浏览次数: 【字体:

9月26日下午,程道品校长、陈贵超校长助理带领相关职能部门负责人,到成教校区实地调研,重点检查成教校区教学行政用房的使用情况。

检查过程中,程道品校长一行详细了解成教校区每栋楼房的使用情况。检查结束后,程校长明确要求要充分盘活成教校区现有资产,由国有资产管理处做好成教校区教学行政用房的清理和清退工作,后勤管理处做好房屋修缮和内部装修工作,继续教育学院则应利用成教校区房产资源开展好学校继续教育培训工作。

通过此次实地调研,为解决继续教育学院培训住宿紧张、教学场地不足、老校区教师科研活动场地缺乏等问题提供明晰的工作目标。为有效盘活学校已有资源,进一步提升学校房产管理水平奠定了基础。


90b946bee6744e0180ad715723012a76.png





终审:国有资产管理处
【打印正文】

相关信息