您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

学校市场运作房办证工作小组召开工作通报会

来源: 发布时间:2019-09-06 09:45:00 浏览次数: 【字体:

201995日,校市场运作房办证工作小组召开了办证工作通报会,副校长陈贵超、党政办公室主任黄鑫、办证工作小组相关人员、业主委员会委员、部分二级学院书记出席了通报会。

会议由石劲松处长主持,党政办公室主任黄鑫、办证工作小组成员分别从不同角度向到会人员通报了办证工作的进展情况,简要传达并解读了相关政策。

与会代表对于办证工作也提出了一些大家关心的问题,职能部门都一一解答或记录。最后陈贵超副校长做了总结发言,表达了学校领导仍将对办证工作继续高度支持,希望所有相关教职工积极配合,众志成城,职能部门排除万难,在相关单位的鼎力协助下,共同努力,尽快解决关系到广大教职工的重大民生问题。

2794ee0f4a6345629041ce571e209014.jpg

终审:国有资产管理处
【打印正文】

相关信息