您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

【不忘初心 牢记使命】国资处等部门就“对标本科院校评估标准,确保满足办学基本要求”主题开展专题调研

来源: 发布时间:2019-09-28 15:21:52 浏览次数: 【字体:

        2019年9月24日, 陈贵超副校长带队,国有资产管理处、网络与信息中心、后勤管理处等部门领导,以“对标本科院校评估标准确保满足办学基本要求”主题,到图书馆、教务处、教学评估中心开展专题调研。

在图书馆的调研会中,图书馆负责人就学校的图书资源现状、图书馆场地利用以及对标本科院校评估标准存在的困难和问题,对调研组进行了汇报,调研组针对二级学院与图书馆资源共享、教师利用图书馆资源、图书馆经费等问题与图书馆参会人员进行了充分探讨和沟通。在教务处的调研会,调研组就“如何充分利用现有教学资源,以及教务处如何提高办事效率”两个专题开展积极讨论,对于教学资源利用率不高,共享机制不健全,尤其是部分实验实训室使用率不高,占用了大量的教学场地问题,与会人员畅所欲言,提出了很好的意见和建议。陈贵超副校长对近期教务处收集的学生反馈情况高度重视,并指示学校相关部门努力协作,尽快解决问题,为学生营造一个良好的学习与生活环境。广泛收集建议,为下一步的教学资源优化做好充分准备。在教学评估中心,调研组将收集到的意见和建议,紧紧围绕“对标本科院校评估标准,确保满足办学基本要求”这一主题,与评估中心进行了分析研究,找差距、想办法,为下一步的合格评估找准解决问题的办法,为顺利通过评估打下良好的基础。

5574c7d9b45747698e0aa8e049f59a46.png

 7d999d61444247ab9d2b3b019d4fe28e.png


调研现场

终审:国有资产管理处
【打印正文】

相关信息