您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

【不忘初心 牢记使命】国资处等部门就近期工作整治向校领导作专题汇报

来源: 发布时间:2019-11-11 15:15:15 浏览次数: 【字体:

11月8日,国有资产管理处、教务处、图书馆、网络信息中心等部门领导,就“对标本科院校评估标准确保满足办学基本要求”主题调研整改工作进度向程道品校长作专题汇报。

汇报会上,石劲松处长向程道品校长汇报了国有资产管理处近期已完成的采购线上审批和制度修订等工作,重点汇报关于办公和教学场地不足的整治工作推进情况。国资处近期已经完成旅齐楼和图书馆场地资源和闲置情况的摸底调查,并完成了部分闲置场地的调剂分配目前正在与教务处对教学利用率低的实训室作进一步的整合,做好教学资源优化,科研场所共享工作。

程道品校长对整治工作做出指示,要求各部门努力协作,“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,严格按照工作节点完成场地的调整工作,要求国资处加快推进成教校区的场地租赁和资产动态管理工作。

205c40ffa72b4764a71b8fc1618872d7.JPG

汇报会现场

终审:国有资产管理处
【打印正文】

相关信息